Le meilleur des desserts rigolos
Virginie Perrotte
70 desserts originaux à préparer avec des bonbons !
Vive les bonbecs ! Pour le plus grand bonheur des petits (et des plus grands), les desserts rigolos de ce livre nous entraînent dans la douceur de vivre et les bonheurs sucrés de l'enfance.
Découvrez 70 recettes nostalgiques et forcément délicieuses : laissez-vous séduire par un biscuit roulé aux fraises Tagada, des cupcakes au Carambar, des éclairs au Malabar, proposez à vos invités une mousse au Toblerone, une charlotte au Nutella ou bien un nougat glacé aux M & M's... Personne n'y résistera !
Amusants et simples à réaliser, ces desserts sont parfaits pour toutes les occasions festives.
Quelques exemples :
- Glace au Carambar
- Glace au pain d’épice
- Riz au lait des Schtroumpfs
- Tarte aux Schtroumpfs meringuée
- Tarte au chocolat & Chamallows
- Biscuit roulé aux fraises Tagada
- Gâteau After-Eight
- Éclairs au malabar
- Cheese-cake au Coca-Cola
- Île flottante aux fraises Tagada
- Nids de Pâques aux oeufs Kinder
City Editions
|