Douceurs de l'avent
Betty Bossi
Une collection de délicieuses recettes de l'avent, toutes testées avec beaucoup de sérieux par des gastronomes en culottes courtes.
Profitez de la période de l'avent pour partager, avec vos enfants, les joies de la pâtisserie. Cannelle, anis, farine, beurre, sucre... seront à l'honneur pour le plus grand plaisirs des enfants !
Ainsi vos enfants pourront patienter plus facilement jusqu'à Noël et seront ravies de présenter le jour J leurs merveilleuses gourmandises décorées à toute la famille.
En collaboration avec des mamans, des papas et bien sûr des enfants, découvrez 15 bonnes idées...
- Céline a décoré les ravissants Pains d'épice
- Laura a lancé l'idée des Ecus porte-bonheur
- Roshani a donné vie à la Ronde des lutins
Selon l'âge des enfants (3 à 12 ans), toutes ces bonnes choses peuvent être apprêtées avec ou sans l'aide d'un adulte.
Des recettes faciles pour les enfants !
- 17 fiches-recettes pour les enfants: laminées, lavables avec un chiffon humide, souples, indéchirables, avec perforation pratique.
- 3 chapitres: Biscuits, Père Noël, Cadeaux
- 32 recettes avec idées de décoration et d'emballage
- Format des fiches-recettes: 175mmx250mm
Commander les Douceurs de l'avent sur www.bettibossy.ch avec le No d'article 28001
Coffret pain d'épices et biscuits
Bonhommes en pain d’épice, pain d’épice aux écorces d’orange confite, spritz, biscuits marbrés, biscuits à la cannelle et aux amandes, sablés au beurre…
30 recettes de biscuits et de pain d’épice pour retrouver toute l’année l’esprit de Noël ! Le livre illustré est accompagné de 3 emporte-pièce en métal en forme de bonhomme pour réaliser des sablés ou des pain d’épice de trois tailles différentes.
Commander le coffret pain d'épices et biscuits
Hachette pratique
Parution 2012
|