Novotel adopte un programme mondial et innovant pour ses menus enfants !
Conscient des enjeux actuels de santé publique concernant l'alimentation, « Alimentation & Equilibre » est un programme international crée par Accor Services pour Ticket Restaurant® et lancé en partenariat avec l’Union des Métiers de l’Industrie Hôtelière pour contribuer à l’amélioration de l’équilibre alimentaire.
Il repose sur une charte d’engagement qui implique pour chaque plat « Gustino » proposé en restaurant sa validation par un Comité d’Experts en nutrition en fonction :
- du choix des ingrédients à privilégier
- des proportions à respecter dans l’assiette
- du mode de préparation / cuisson à appliquer
Gustino est la mascotte universelle pour identifier ces plats garants d’une alimentation variée et équilibrée.
Vous pourrez les identifier rapidement sur la carte-menu des restaurateurs grâce à des gommettes Gustino apposées sur les plats identifiés comme équilibrés.
Les enseignes partenaires du programme :
- Ibis
- Mercure
- La Compagnie des Wagons-Lits
- Le Boeuf jardinier
- Au bureau / Café Leffe
Plus d'informations sur le site : www.alimentationetequilibre.com
|